時尚新沙龍NTS開幕

2013.07.08

台北東區的大街小巷內林立著各式高級的髮廊,追求頂上風光愛求新求變的髮迷們現在又多了一個選擇「NTS」。

NTS取自丹麥文Nyd Tilpassede Service,意謂享受個人訂製專屬服務。有180坪寬敞的英倫工業風格空間,更不定期與知名創作藝術家配合展出,讓顧客擁有感官視覺雙重享受。雖然處於地下室的服務空間,但因為規劃得宜並不會有視覺上的壓迫感,來店的客人不僅得到髮型上的服務,更可以放鬆心靈稍作休息。

今天7/8開幕,特別邀請到年僅20歲,獲得2012全球城市小姐冠軍的”CITY魅”成員林紅禎為大家表演國標舞,藝人郭鑫、白梓軒及在電影<賽德克巴萊>演藝精湛的”花岡一郎”徐詣帆,擔任剪綵嘉賓,並化身”時尚三劍客”,示範三種由NTS打造的時尚造型;此外在<模王大道>、<舞力全開>等舞蹈比賽獲得優異成績的美少女團體”TEA TIME”都來共襄盛舉,會後的賓客交誼時間更有優美的大小提琴演奏,為活動增添風采。

推薦文章

零時差!帶你直擊Louis Vuitton 2015春夏男裝大秀

每一季都以旅遊為靈感的Louis Vuitton男裝設計師Kim Jones,不知道2015春夏又要帶大家前往哪個異地探訪,總讓人期待,說不多說抓緊時間好好來欣賞吧!

榮耀時刻!回顧2014第25屆金曲獎20大經典得獎畫面

2014第25屆金曲獎既然是競賽,難免是幾家歡樂幾家愁,但今年的金曲獎特別不同,有許多感人的、開心的,以及 值得分享的榮耀時刻。像是讓人動容的「特別貢獻獎」由小燕姐代亡夫彭國華先生致詞,就顯現出金曲獎的溫情細膩之處, 而金曲獎25年來首次把歌后頒給了來自大馬的戴佩妮,而她領獎時亦感性的說出自己不是科班出身,卻能獲得歌后寶座 肯定,相當的不可置信。而總是陪榜多次的JJ林俊傑在獲得最佳國語男演唱人時,更是在台上跪迎講座。第25屆金曲頒獎 典禮有許多值得令我們再三回顧的經典時刻! ►►點評!2014第25屆金曲獎紅毯最帥10大男星 ►►直擊!2014第25屆金曲獎紅毯十大「嬌」點 ►►2014第25屆金曲獎得獎名單出爐 戴佩妮封后、林俊傑奪歌王!(部分圖片台視提供)

直擊!2014第25屆金曲獎紅毯十大「嬌」點

雖然2014第25屆的金曲獎紅毯被稍嫌\星光\不足,但在\姐姐\謝金燕、歌后楊乃文、Selina以及李婭莎、本屆歌后戴佩妮等人的支持下,仍相當的有看頭,像是一出場就頗有紅毯女王架勢的謝金燕更是辣翻全場。香港歌手何韻詩也難得以個性裙裝現身、Selina的露背裝也有帶有性感韻味,而誰又是你心中本屆金曲獎的「嬌」點呢? ►►榮耀時刻!回顧2014第25屆金曲獎20大經典得獎畫面►►2014金曲獎完整得獎名單出爐!林俊傑成歌王、戴佩妮奪歌后►►點評!2014第25屆金曲獎紅毯最帥10大男星

會員登入

忘記密碼加入會員

訂閱電子報

  • 會員禮

APIRATESTORE頭戴式耳機,市價NT1,580元
凡於7/31前加入會員者,皆可參加抽獎,請將您的會員帳號、姓名、地址、電話email至mensuno@chicgroup.com.tw,共1名,領獎需核對身份,請勿重覆註冊。會員需至公司親取,或是自付寄送費用。
本網保留變更活動之權利。
立即加入會員
  • 訂閱專案