王力宏 X 台灣攝影師余靜萍 打造COACH 2013春夏男士摩登風尚

2013.03.08

這次走向以紐約的摩登時尚風格為主的COACH,再度和王力宏攜手合作。對於這次的拍攝,王力宏也提到:「我非常榮幸能與COACH再度合作。COACH品牌對於從小在紐約長大的我來說十分熟悉,而它也是最能代表美國設計風格的全球知名品牌。COACH男士系列與我自己的個人形象和生活態度也十分契合。」本次的形象拍攝邀請到了曾與莫文蔚、蕭亞軒、周杰倫等多位明星合作的台灣攝影師余靜萍全程掌鏡。

COACH在這次2013春夏男士系列靈感來自於經典傳統與精湛的手工製皮工藝,以硬朗而不失休閒風格為主打的Bleecker系列,推出多款全新造型令人耳目一新。本季的Legacy系列也以全新概念回顧六七十年代的獨領風騷。一起來看由王力宏和攝影師余靜萍所詮釋的COACH春夏最新風采。

推薦文章

零時差!帶你直擊Louis Vuitton 2015春夏男裝大秀

每一季都以旅遊為靈感的Louis Vuitton男裝設計師Kim Jones,不知道2015春夏又要帶大家前往哪個異地探訪,總讓人期待,說不多說抓緊時間好好來欣賞吧!

榮耀時刻!回顧2014第25屆金曲獎20大經典得獎畫面

2014第25屆金曲獎既然是競賽,難免是幾家歡樂幾家愁,但今年的金曲獎特別不同,有許多感人的、開心的,以及 值得分享的榮耀時刻。像是讓人動容的「特別貢獻獎」由小燕姐代亡夫彭國華先生致詞,就顯現出金曲獎的溫情細膩之處, 而金曲獎25年來首次把歌后頒給了來自大馬的戴佩妮,而她領獎時亦感性的說出自己不是科班出身,卻能獲得歌后寶座 肯定,相當的不可置信。而總是陪榜多次的JJ林俊傑在獲得最佳國語男演唱人時,更是在台上跪迎講座。第25屆金曲頒獎 典禮有許多值得令我們再三回顧的經典時刻! ►►點評!2014第25屆金曲獎紅毯最帥10大男星 ►►直擊!2014第25屆金曲獎紅毯十大「嬌」點 ►►2014第25屆金曲獎得獎名單出爐 戴佩妮封后、林俊傑奪歌王!(部分圖片台視提供)

直擊!2014第25屆金曲獎紅毯十大「嬌」點

雖然2014第25屆的金曲獎紅毯被稍嫌\星光\不足,但在\姐姐\謝金燕、歌后楊乃文、Selina以及李婭莎、本屆歌后戴佩妮等人的支持下,仍相當的有看頭,像是一出場就頗有紅毯女王架勢的謝金燕更是辣翻全場。香港歌手何韻詩也難得以個性裙裝現身、Selina的露背裝也有帶有性感韻味,而誰又是你心中本屆金曲獎的「嬌」點呢? ►►榮耀時刻!回顧2014第25屆金曲獎20大經典得獎畫面►►2014金曲獎完整得獎名單出爐!林俊傑成歌王、戴佩妮奪歌后►►點評!2014第25屆金曲獎紅毯最帥10大男星

會員登入

忘記密碼加入會員

訂閱電子報

  • 會員禮

APIRATESTORE頭戴式耳機,市價NT1,580元
凡於7/31前加入會員者,皆可參加抽獎,請將您的會員帳號、姓名、地址、電話email至mensuno@chicgroup.com.tw,共1名,領獎需核對身份,請勿重覆註冊。會員需至公司親取,或是自付寄送費用。
本網保留變更活動之權利。
立即加入會員
  • 訂閱專案